欢迎访问黄山市机构编制委员会办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 工作动态 > 正文

市编办开展“讲重作”专题警示教育动员部署会

发布时间:2017-07-11 11:52:56     浏览次数:677
【字体:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升本办全体党员的政治素质和纪律观念,710日,市编办全体党员开展了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会。

会议由市委组织部副部长、编办主任王国平主持。王国平同志传达了市委“讲重作”专题警示教育动员部署会会议精神,市编办副主任金笑石同志宣读了《黄山市编办关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,介绍了“讲重作”专题警示教育的总体要求、主要内容、实施步骤。最后,王国平同志就如何开展好“讲重作”专题警示教育提出了要求。

王国平主任强调,全体党员要充分认识“讲重作”专题警示教育的意义,切实加强行动自觉,时刻保持警惕,做到谨小慎微;要认真把握学、查、改三个环节,严格按照方案的内容和要求,力求达到实效;要统筹兼顾,切实做好公共服务和中介服务清单、事业单位撤并转等重点工作,增强工作的主动意识、规范意识和协作意识,全面提高自身素质和能力,以优异的成绩检验专题警示教育的成效,以专题警示教育的成效推动机构编制工作再上一个新台阶。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人大常委会党组副书记、副主任舒志民赴新华乡大保村开展扶贫调研慰问 下一条: 黄山市编办党支部赴泾县云岭开展“七一”纪念活动