欢迎访问黄山市机构编制委员会办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 工作动态 > 正文

黄山市编办召开全市机构编制统计工作布置会暨督查工作业务培训会

发布时间:2017-12-13 09:49:27     信息来源: 市编办     浏览次数:805
【字体:

 

12月4日下午,黄山市编办召开了全市构编制统计工作布置会暨督查工作业务培训会,会议就2017年度机构编制统计工作作出了部署安排并对督查工作进行了业务培训。各区县编办主要领导、分管领导、具体业务人员参加了会议。

会议传达了全省机构编制统计工作会议精神,要求各区县提高认识,强化措施,高度重视2017年年报统计工作,强化底线意识,确保各项数据的真实性和准确性。同时,要准确把握时间节点,按时完成填报任务。

会上,市编办督查科科长方芳同志就2017年度机构编制统计工作进行了部署,要求各区县对实名制系统中重要信息逐项核查、更新到位。方芳同志还结合中编办、省编办近年来部署的机构编制督查重点工作开展了业务培训,要求各区县要继续加强业务学习,工作上具有前瞻性,把握和运用好各项政策,不断创新机构编制督查工作的方式、方法,拓展机构编制督查工作的深度、广度。

会上还进行了业务座谈、问题解答等互动交流,取得了良好的效果。

汪朝晖副主任指出,要充分认识机构编制统计工作的重要性,把基础性工作做好做实做细,更好地挖掘机构编制资源,服务好大局;要主动适应机构编制统计工作的新要求,提前谋划各项重点工作;要全力确保机构编制统计数据的真实性、准确性,不断提升机构编制管理效能。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市直机关工委到市编办开展基层党组织标准化建设考核验收 下一条: 黄山市深化行政审批制度改革推进政府部门依法行政