欢迎访问黄山市机构编制委员会办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 工作动态 > 正文

市直机关工委到市编办开展基层党组织标准化建设考核验收

发布时间:2017-12-13 17:19:00     信息来源: 市编办     浏览次数:246
【字体:


12月13日上午,市直机关工委书记吴永良率考核组一行,到市编办开展基层党组织标准化考核验收。市委组织部副部长、编办主任王国平参加了汇报会,市编办副主任汪朝晖代表支委汇报了市编办党支部标准化建设工作做法和成效。随后,考核验收组紧扣标准化建设要求认真查阅了相关档案资料。

考核验收组一行在听取汇报和查验资料后,充分肯定了市编办的基层党组织标准化建设工作,认为在完成既定目标任务的同时,还长效坚持谈心谈话制度了解党员思想动态,充分利用QQ群、微信群、公众号推送党建信息,是结合支部实际加强党员政治建设的好方法。同时考核组还就规范会议内容记录、加强档案系统整理方面进行了业务指导。最后,市委组织部副部长、编办主任王国平同志表示,将严格按照考核组的指导意见,以更高的要求做好基层党组织标准化建设工作。

会上,与会人员还就党建工作队伍建设、党建工作职责任务等内容进行了座谈交流。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市编办党支部召开换届选举党员大会 下一条: 黄山市编办召开全市机构编制统计工作布置会暨督查工作业务培训会