欢迎访问黄山市机构编制委员会办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:办事指南 > 办事指南 > 正文

关于解决市直单位工作人员夫妻分居问题暂行办法

发布时间:2010-10-18 16:22:38     浏览次数:12855
【字体:

 

为解决市直单位工作人员夫妻分居问题,特制定本办法。
一、原则条件
1、夫妇一方已在市直单位工作;
2、拟调入单位必须有空余编制,并同意接收;
3、工作需要,且符合拟调入单位拟任职务和岗位的资格条件;
4、在相同性质、相同供给形式的单位之间调动;
二、范围对象
1、由组织安排到市直单位担任正县级以上职务的工作人员配偶,或作为急需人才引进到市直单位具有博士或正高级职称的工作人员配偶。
2、由组织安排到市直单位担任副县级职务,分居一年以上的工作人员配偶;或作为急需人才引进到市直单位具有副高级职称,分居一年以上的工作人员配偶。
3、其他在市直单位工作,分居二年以上的工作人员配偶。
三、调动程序
市直单位因解决夫妻分居调入人员,由拟调入单位及主管部门申报,按照管理权限,经组织、人社部门研究,提交市编委会研定后商调。
本办法自即日起施行,由市委组织部、市人力资源和社会保障局负责解释。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知 下一条: 市直机关从区县选调公务员暂行办法