欢迎访问黄山市机构编制委员会办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:办事指南 > 办事指南 > 正文

关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知

发布时间:2016-04-19 12:43:54     浏览次数:6872
【字体:

 

市直有关单位:
根据省编办《转发中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(皖编办〔2016〕17号)要求,我们将集中一个月时间办理市直机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作,现就有关事项通知如下:
一、发证范围
市直机关、编办直接管理机构编制的群众团体。
二、集中发证时间
4月11日至5月10日。
三、申报材料
(一)持有《组织机构代码证书》的申请人初次申领。需提交《机关、群团等统一社会信用代码申请表》(按说明填写,表格格式文本附后),并提交《组织机构代码证》正、副本原件。单位地址变更需提交机构地址确认证明,负责人变更需提交该单位负责人职务的任职文件及负责人的居民身份证复印件或者其他身份证明相应材料,以上材料均提交一份。复印件应加盖本机构公章。
(二)未持有《组织机构代码证书》的申请人初次申领。提交材料包括:《机关、群团等统一社会信用代码申请表》、机构名称及机构性质的批准文件、该单位负责人职务的任职文件(具有人事管理权限部门的有效文件)、负责人的居民身份证复印件或者其他身份证明、机构地址确认证明,以上材料均提交一份。复印件应加盖本机构公章。
请申报单位经办人员前来办证时携带移动U盘,便于存储二维码,用于登陆“中央编办网上赋码和事业单位网上登记管理系统”。
四、保密要求
对涉密单位在统一社会信用代码赋码前,做好上报材料的脱密工作,由申报单位对上报材料进行脱密技术处理。
联系人:张为民;联系电话:2355340;联系QQ:2195288767;办公地址:市委市政府大楼307室。
 
黄山市机构编制委员会办公室
2016年4月5日
 
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于进一步规范人员上下编办理程序的通知 下一条: 关于解决市直单位工作人员夫妻分居问题暂行办法