欢迎访问黄山市机构编制委员会办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机构编制 > 事业八定 > 正文

关于印发黄山市建设工程质量监督站机构编制方案的通知

发布时间:2017-12-13 11:43:00     信息来源: 市编办     浏览次数:1743
【字体:

黄编办字〔201735


 

市住建委:

《黄山市建设工程质量监督站机构编制方案》已经审核同意,现予以印发。

 

 

黄山市机构编制委员会办公室

2017524

 

 

黄山市建设工程质量监督站机构编制方案

   

黄山市建设工程质量监督站,加挂黄山市市政工程质量监督站牌子,为市住建委所属正科级事业单位。

一、主要职责

(一)宣传贯彻执行国家、省、市有关工程质量的法律、法规、工程技术标准,协助起草地方性建设工程质量管理规范性文件。

(二)负责中心城区、黄山经济开发区、黄山风景区建设工程质量监督管理工作,指导全市范围内建设工程质量监督管理工作。

(三)负责全市范围内工程质量检测活动与构配件、商品砼的日常质量监督管理工作,以及检测机构资质初审和外省、市入黄检测机构的监督管理工作。

(四)负责中心城区、黄山经济开发区、黄山风景区建设工程竣工验收备案工作。

(五)负责编写中心城区、黄山经济开发区、黄山风景区建设工程质量监督报告。

(六)对工程各参建责任主体的不良行为进行记录。

(七)负责对各方责任主体违法违规行为进行调查取证

和核实,提出初步处罚建议,并负责决定的执行和结案报告的制作。

(八)参与全市重大质量事故的调查处理。

(九)受理中心城区、黄山经济开发区、黄山风景区范围内建设工程质量投诉,指导全市各区(县)质监站在属地范围内的质量投诉处理工作。

(十)掌握全市工程质量状况,定期对本地区工程质量状况进行统计分析,及时总结、交流和推广工程质量管理经验。

(十一)承办主管部门交办的其它工作。

二、人员编制

(略)

三、单位类别

公益一类事业单位。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于印发黄山市市直机关服务中心机构编制方案的通知 下一条: 关于印发黄山市社会保险征缴管理中心机构编制方案的通知