欢迎访问黄山市机构编制委员会办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机构编制 > 事业八定 > 正文

关于印发黄山市市直机关服务中心机构编制方案的通知

发布时间:2017-12-13 11:45:30     信息来源: 市编办     浏览次数:1875
【字体:

黄编办字〔201736

 

市机关事务管理局:

《黄山市市直机关服务中心机构编制方案》已经审核同意,现予以印发。

 

 

黄山市机构编制委员会办公室

2017524

 

 

黄山市市直机关服务中心机构编制方案

 

黄山市市直机关服务中心,为黄山市机关事务管理局(市委市政府接待办公室)所属副县级事业单位。

一、主要职责

(一)负责市委、市人大、市政府、市政协及市各民主党派大院安全保卫、物业管理等工作;

(二)负责市委、市人大、市政府、市政协及市各民主党派大院内来人来访接待、协调和管理工作;

(三)负责市委市政府机关食堂的管理工作;

(四)负责公务用车的管理、调度、保障等服务工作;

(五)协助做好在市委市政府会堂召开的市委、市政府大型会议和重要活动的服务保障,以及市人大、市政协“两会”的服务工作;

(六)承办主管部门交办的其他事项。

二、内设机构

根据上述职责,黄山市市直机关服务中心内设3个科室:

(一)物业管理科

负责市委、市人大、市政府、市政协及市各民主党派大院水、电、暖、电梯等国有资产、资料的管理工作;负责所属大院公共部分及其附属设施、设备的日常维护保养和维修改造,组织实施房屋的大、中、小型维修改造工程;负责所属大院公共环境卫生的清扫、保洁和垃圾清倒工作;负责所属大院绿化规划并组织实施。

(二)后勤保障科

负责市直机关服务中心的日常事务和综合协调工作;做好对外联络和内部协调工作;承担文电、会务、档案、财务、人事、信访、保密等行政事务工作;组织学习和各种活动,做好财务及后勤物品采购和发放工作;负责市委市政府会堂的服务、接待工作;负责市委市政府机关食堂的管理和市级交流(挂职)干部周转房管理工作;负责公务用车的管理、调度、保障等服务工作。

(三)安全保卫科

负责市委、市人大、市政府、市政协及市各民主党派大院安全保卫、消防安全管理工作;做好门卫值班、夜间巡逻和节假日值班工作;负责大院来人来访登记管理,配合信访、公安等部门做好群众上访的疏导劝导工作;负责大院安保人员的管理、使用和培训;负责大院车辆进出、停放,车位划分等管理工作。

三、人员编制

(略)。

四、单位类别

公益一类事业单位。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于印发黄山市接待中心机构编制方案的通知 下一条: 关于印发黄山市建设工程质量监督站机构编制方案的通知