欢迎访问黄山市机构编制委员会办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:简政放权 > 正文

关于印发市级公共服务清单目录(修订版)的通知

发布时间:2017-12-13 09:40:17     信息来源: 市编办     浏览次数:193
【字体:


(黄政〔201769号)



各区、县人民政府,黄山风景区管委会,黄山经济开发区管委会,黄山现代服务业产业园管委会,市政府各部门、各直属机构:

按照省编办《关于黄山市市级公共服务清单备案有关事项的通知》(皖编办函2017188号)和《关于印发<市级公共服务清单事项通用参考目录>的通知》(皖编办市县函〔2017456号)要求,结合我市实际,对已公布的市级公共服务清单目录修订,现将修订后的市级公共服务清单目录随文印发,请遵照执行。

自本文印发之日起,之前公布的市级公共服务清单目录即行废止。市直各有关单位务必在2017128日前将调整后的公共服务清单在本部门网站公开。

 

附:黄山市市级公共服务清单目录(修订版)

 

2017年125


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市人民政府关于公布黄山市市级行政权力中介服务清单目录的通知 下一条: 政务服务事项编审工作动态(一)