欢迎访问黄山市机构编制委员会办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市召开政府推进职能转变协调小组会议

发布时间:2017-08-17 17:18:14     浏览次数:773
【字体:
8月17日上午,黄山市召开政府推进职能转变协调小组会议会议听取了市编办等部门关于职能转变2017年上半年工作推进情况汇报,研究部署了下半年工作安排。市委常委、市政府常务副市长刘孝华出席会议并讲话。
会议指出,近年来,在各相关部门的共同努力下,我市“放管服”改革取得了积极的阶段成效,行政审批事项进一步精简,商事登记制度改革激发了市场活力,行政管理重心“下移”,事中事后监管得到加强,政府服务持续优化。
会议要求,各地各部门要坚持不懈将“放管服”改革推向深入。要坚持不懈推进行政审批制度改革,提高审批效率;要坚持不懈完善清单管理制度,建立健全政务服务事项目录;要坚持不懈推进商事制度改革,不断扩大“多证合一”改革覆盖面,优化营商环境;要坚持不懈推进事中事后监管,强化“1+X”政府权力运行监管,全面推进“双随机、一公开”;要坚持不懈推进互联网+政务服务,加快建好用好电子政务平台,加快推进线上线下深度融合;要坚持不懈深化相关领域改革。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市直机关工委到市编办开展基层党组织标准化建设考核验收 下一条: 市编办党支部党员参观市反腐倡廉警示教育基地